Espetáculo feminino nas quadras

Equipe de Garopaba é campeã feminina de futsal

Imbituba

Onze equipes da região sul estiveram em Imbituba no ultimo domingo (14), para disputa da 3ª Edição do torneio “Star de Futsal Feminino”. Em jogos disputados, as meninas deram um show de habilidade. E, em uma final disputada nos pênaltis, a equipe Schuller, de Garopaba, foi a grande campeã e levou para a casa, além de troféu e medalhas, R$ 800,00 como premiação.

A artilheira do torneio foi Thainá Martinho, e a goleira menos vazada, Nadini Gonçalves. Ambas as atletas defenderam a equipe campeã do torneio. O segundo lugar da competição ficou com o time Promoters, de Içara.

‘’O evento foi um sucesso. O ginásio esteve lotado durante todo o dia, as meninas deram um show e mostraram que vale a pena investir e acreditar no futsal feminino. Ficamos muito felizes em realizar este evento’’, disse Elisa de Souza, atleta e organizadora do torneio.