Verão Show tem campeões da Praia do Porto

A arena do Diquinho, na Praia do Porto, recebeu nesse final de semana, o talento do futebol de praia de Imbituba para as categorias travinha e travão e o dia de domingo definiu os campeões da edição 2015 do Verão Show de futebol na areia. No travão, a categoria principal, o time do “Esponja” venceu o “Aqui é Corinthians Mano”  em jogo bastante acirrado por 3 a 2. Já no futebol travinha, a Cia das Bolsas foi campeã na categoria sub-15 com o Pedrada em segundo lugar. No sub-13, o titulo ficou para o “Amigos 100 Time” e vice-campeonato ficou com os Catarinenses. Na sub-11, melhor para a equipe do Meninos de Ouro que venceu na final o time do “Moleque Bom de Bola 2020”. O próximo evento do verão show acontece no dia 22 de fevereiro com a 3ª Travessia de Stand Up e Caiaque do Rio D’una, com largada a partir das 08 horas.