É campeão!

Gabriel Garcia vence a Maratona Internacional de Florianópolis

Imbituba

O maratonista de Imbituba, Tricampeão Mundial, Gabriel Garcia, conquistou mais um feito marcante na carreira. No último domingo (25), o atleta de 72 anos venceu a Maratona Internacional de Florianópolis. A competição reuniu na Capital do Estado, a elite do esporte em diversas categorias.

E a vitória não foi à única conquista de Gabriel Garcia. Além do título na categoria “Master”, ele ainda bateu o próprio recorde da prova. Nos 42 quilômetros percorridos, o maratonista conquistou uma das melhores marcas do mundo nesse tipo de prova. O Atleta fez a corrida em 3 horas, 21 minutos e 47 segundos (cerca de oito minutos abaixo do antigo tempo do atleta).

“Estou muito feliz por ter representado Imbituba. Além da conquista de mais uma vitória, eu também consegui um grande tempo na prova. Inclusive, nos 42 quilômetros, eu cheguei à frente de muitos atletas mais novos do que eu”, disse Gabriel Garcia, emocionado com a conquista.

Pelas redes sociais, o treinador do maratonista, Paulo Ricardo Sant’Anna, disse que o atleta de Imbituba é um grande estímulo para todos aqueles que se acham velhos após os 60 anos de idade. “Isso só confirma que a preguiça, realmente, é inimiga do sucesso. Meus parabéns para esse nosso guerreiro”, afirmou o treinador.